Ответ

"Что летит "приветом", вернется ответом"

Неприятие чувствую кожей,
Мне столкнуться со злом не впервой
На свободу меч рвется из ножен,
Но зачем рисковать головой?

Есть в заначке букетик полыни,
И свеча догорела не вся.
Боль залечат, обида отринет...
На обиды - табу. Мне нельзя.

В аромате травы придорожной
Все тревоги утихнут в ночи.
Научилась я быть осторожной,
Не берусь просто так за мечи.

Яд не действует, метод просрочен,
Испытания не удались.
Мой ответ неприятелю точен,
Грязь не липнет, уже зае@ись.


фото из сети


Рецензии