Красная смородина

  Защитникам ДНР и ЛНР от нацистов.
  Исполняется на мотив песни "О Щорсе"

Красная смородина
налилась саду.
И, сверкая орденом,
я к тебе приду.
Э-э-эх.
Я к тебе приду.

Защищал я Родину,
защищал Донбасс.
Красную смородину
от нацистов спас.
Э-э-эх.
От нацистов спас

Красная смородина,
нежный аромат.
Ты дождёшься воина,
победит солдат.
Э-э-эх,
победит солдат.

Постучу в окошечко,
улыбнёшься ты.
Мне кивнёшь легонечко,
Скажешь "Заходи".
Э-э-эх,
Скажешь заходи.

По лугам заманчивым
мы пойдём гулять.
С белых одуванчиков,
будем цвет сдувать.
Э-э-эх,
будем цвет сдувать.

Будет жизнь прекрасная,
вместе нам с тобой,
А сморода красная
зацветёт весной.
Э-э-эх,
зацветёт весной.


Рецензии
Леонид!
Такая задушевная , почти народная песня!

Понравилась очень!
Пишите больше!

Аниса Ганфаритова   09.05.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.