Бежали крысы с корабля

Бежали крысы с корабля,
Кляня Россию всю дорогу,
О рабской долюшке скуля,
Забыв про Родину и Бога.

Бежали крысы кто куда,
В Израиль, Эмираты, Ниццу...
Чтобы оттуда без стыда,
Чернить родимую землицу.

Но перестал корабль тонуть,
Когда они с него сбежали...
Теперь бы им в обратный путь,
В краю чужом затосковали.

Но дан приказ их гнать метлой,
Без доли всякого сомненья.
Кто гнусно хает дом родной,
Тому уж нет теперь прощенья.

Познали истину одну,
Те крысы вместо эпилога-
Все думали идём ко дну,
но нет... учебная тревога!

© Copyright: Наталья Геут, 26.04.2022г


Рецензии