Странности

Бывают в жизни разные моменты
И счастья визг и звон судьбы,
А может быть и грустные особы,
Решат почтить тебя своим
Волшебным словом!
В последний час судьбы иной,
Что ласково идёт в глубины тьмы.
Она идёт как звёздочка на небе,
Через обычные тела ступает строго,
Но боже мой зачем так скоро!


Рецензии