Спасибо

Спасибо друзьям,что их дружбу познала,
Спасибо врагам, что сильнее я стала.
Спасибо душе, что никак не стареет,
Спасибо судьбе, что хранит, как умеет.

Спасибо стране, что ем вдоволь я хлеба,
Всей армии нашей, за мирное небо,
Всем тем, кто покой бережёт на Земле,
Кто стих мой читает, спасибо тебе!

Спасибо всем тем, кто ушёл, предавая.
Меня вы учили жить дальше, прощая.
Спасибо себе, что порой ошибалась,
Сквозь слёзы и боль, улыбаться старалась.

Спасибо за счастье любить, быть любимой,
Любовью взаимной, никем не делимой.
За радость огромную- бабушкой стать.
За то, что дано мне рассветы встречать!


Рецензии
Спасибо Вам за ваш привет! Пока особо отмечаю «письмо в ЕС». И этот стих.

Надежда Шишова   21.05.2022 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.