Бокс

молоды
и коварны

молот и
наковальня

порадуйте
промоутеров

наградами
просмотрами

чей
че-
реп
креп-
че?

на-
пе-
ре-
рез

удар
навстречу

кто
рез-
че?

шаг
шаг
прижать
к канатам и
там
разобрать
на атомы:

справа
корпус
корпус
не це-
лясь
в
че-
люсть -
враг
в корчах!

два бога
в ринге
за рингом
люди
за рингом
судьи
и их законы
за рингом
всуе

и жизнь
за гонгом
и смерть
за гонгом


Рецензии