Про белое

Я расскажу сейчас про белый свет,
Комедия всей жизни на экране... Хотя сказать, что это злая шутка? Нет!
Начало было как в любовном том романе...

Я проснулся с утра,
солнце в глаз светит левый.
Яркий свет за окном,
Новый день начался.
В белом платье напротив  стоишь
Ты- моя Моя королева!
Красотою Своей согреваешь сердца.

Нагота на просвет!
Что быть может краше...
Для солдата,
вернувщегося с  боя полей.
Я тебя узнаю, дорогая Наташа.
И  спою серенаду с гитарой моей!

Белый свет показал твоё белое платье,
В темноте также видно его хорошо!
Я смотрю  на тебя!  Просто так. Это счастье!
Ни к чему  мне теперь принимать порошок!

Завтра мы выйдем...
Ты в платьице белом,
Да и Я при параде, вот этакий франт! ..
Белые туфельки, покрытые снегом
Идут в загс с сапогами  завязывать Бант.

Так белое платье  окрасило свет...
Ну раз уж купился... То выбора нет!
Ребята, цвет   только   кажется  белым...
Когда ты влюблен и держишься смело! 


Рецензии