Ряженою осенью...

Ряженою осенью,
Вечером глухим,
Вы меня попросите
Почитать стихи.
Небо фиолетовым
Будет,в тучах спошь...
Мы не будем сетовать
На винтажный дождь.
В полумраке комнаты
Бра,почти луна...
Терпкий вкус бездомности
Будет у вина...
Поиграв в бесстрашие,
На пределе чувств,
Вы про жизнь не скажете,
Я ,про смерть,смолчу.


Рецензии