продолжение, одни из первых

Наверно полагая,что так спасут свою страну,
от ,,советской угрозы''.
Там тяжко заболеть,
наверно,легче умереть.
Безграмотность и нищета,
не Солнцем,грязью залита.
Дядя Сэм,льёт злёзы крокодильи о свободе
и рассуждает,о правах.
Забыл,наверно,что нынче,это не в моде.
Расходятся его дела,с славами.
Вспомним,вспомним кровавый Майами.
Вот такие они,твои свобода и права.
Одним бесправие,другим богатство.
Всем револьверы,где же,братство?
Нееееет,не для простых людей,твои богатства.
          1980год.


Рецензии