Япония читайте дальше Мураками

Япония:
Читайте дальше Мураками,
во вред ведь вам пошло цунами,
Кто взрыв подводный сотворил?
И цезий в воду подло слил?
Кто бомбами вас закидал?
Японец знал...
но на свои же грабельки в саду камней
 и сакуры под рюмочку сяке он снова наступал...


Рецензии