Злой поедатель бобов. Ешь бобы, коль газа нет

Злой поедатель бобов. Ешь бобы, коль газа нет

Распирают газы живот,
он объелся на ночь бобов.
От того он такой и злой,
только скрип и скрежет зубов....
Но бобы готовит жена,
скалкой мужа побъёт, коль не съест.
И опять заболит живот,
он опять оттопырит свой перст.
И прищурит свой хитрый глаз,
и оценит чужой алмаз.
А всего-то надо жене
приготовить супчик вполне....
Но на супчик им нужен газ,
а цена взлетела в пять раз.
И опять будет муж бобы.
Вот такая спираль судьбы

Для чего представители одной страны восточной Европы едят на ночь пережаренные бобы?
Чтобы утром принять ванну с пузырьками (джакузи)


Рецензии