Антипод

Однажды друзья собрались все вместе
Пообедать сполна, обсудить все идеи.
Решали дилемы, делили поместье.
Вопросы ремонта, обустройства аллеи.

Не хватало им места за малым столом
Ведь он был овальный, такой не пойдёт
Нужны нам углы, чтоб проще, тайком
Вести наше дело, делить общий счёт.

И вроде у стола четыре угла
Но дело это не поменяло.
Ведь не главное, что форма - овал, у стола.
А стул, что устал от деформы металла.


Рецензии