Кривое зеркало

ЗЛО СЕГОДНЯ ХВОСТОМ МАШЕТ,
КАК В ЭКСТАЗЕ ДЬЯВОЛ ПЛЯШЕТ.
ОДУРЕЛИ И ВЗБЕСИЛИСЬ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЭЛИТА,
СОВЕСТЬ ЧЕСТЬ У НИХ ЗАБЫТА.
ПРАВДУ ПРЕВРАТИЛИ В ЛОЖь
Только видят все одно
У них КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ДАВНО.
Ну Зеленский всем понятен
Его лучшее занятие,
На весь мир кривляться,лгать
Только брать,а не давать.
Он театр имеет свой
И подстилкой дорогой,
У Америки он стал,
Свою родину продал.
И играет он сейчас
В кривом зеркале как раз,
Он не ихний и не наш,
Господин себе абаж.
 
 


Рецензии