Её долгожданная месть

Она же его отравила!
За то, что остался не с ней.
Любовь – это страшная сила,
И нет этой боли больней.

Терпела, когда он встречался
С другими, то было не раз.
И кто-то завязывал галстук
Ему, после встречи на час.

Молчала и не говорила
О том, что душа-то болит.
Была невесёлой, унылой,
Казалось – душа её спит.

А мы, оказалось, не знали
О том, что клокочет внутри.
Слепые котята, проспали,
И некого в этом корить.

Она так умело скрывала
Ту боль, что пылала огнём.
Наверное, мыслей немало
Крутилось о прошлом, о нём.

И вот наконец-то свершилась
Её долгожданная месть.
На что же ты, дура, решилась –
Тут впору самой в петлю влезть… 


Рецензии