Ритмы жизни

Знойный ветер –
Режим атмосферного фена,
Мысли бьются,
Как ритмы испанского танца.
Мне приснилось:
Судьбы раздвигаются стены,
А за ними –
Цель шанса…
Цель шанса…
Цель шанса…

Я стояла,
Не зная, какой из них лучше,
Я гадала
О целях с загадочным смыслом…
В добром небе
Гуляли счастливые тучи.       
Я зависла…
Во сне, как и в жизни,
Зависла.

И проснулась.
Режим атмосферного фена
Бросил в окна
Хоралы певучего мая.
Дача, солнце.
Судьбы неподвижные стены?
Бред какой-то...
Судьба, словно птица,
Я ЗНАЮ...

***********
15.05.2022


Рецензии