Тихий, тихий дом у реки

Тихий, тихий дом у реки.
Давай останемся вместе всему вопреки.
Не знаю, что придумали звёзды.
Почему заколочены гвозди,
Ведь я ещё здесь?!
Просто спокойно все взвесь…
Давно нет дождя
И огонь снова потух.
Мы давно не друзья,
Боюсь подумать вслух.
Мы давно не друзья
И не были никогда.
Тихий дом, заколочен,
А рядом течёт река…


Рецензии