Осколки любви

В лабиринтах воспоминаний
Тени бесшумно скользят.
Нет наших встреч, нет расставаний,
Помню лишь пристальный взгляд...

Пристальный взгляд, улыбка твоя...
Или мне это приснилось?
Ты будто вновь интригуешь меня,
Но лучше бы всё забылось.

Ах, что вдруг со мной, к чему этот плач,
Плач по мужской красоте.
Фантазия мой нещадный палач!
Но все-таки где же ты, где?

В осколках любви - отражение чувств,
Неразделенных тобой.
Ушел ты, а мне осталась лишь грусть.
Грусть и холод ночной...


Рецензии