продолжение, одни из первых

Чем шире круг друзей,
тем лучше и теплей.
И было бы,верней,
когда бы в круг,друзей,
не втиснулся,какой-нибуть,злодей.
       1980год.
   
      ,,Свободная, Америка.(США)''.
Свободная Америка,
сладкаль,твоя свобода?
Изменчива Фемида,
твоя,как Сирбицыда.
Простому человеку
не прожить без карты и веку.
Безработица,у бирж труда,стоит,
с надеждой,на неё глядит.
А ярые милитаристы,
как и правые,экстремисты,
строят,людоедские планы,
тратя миллионы,на войну.


Рецензии