Кадровичка из России, фанатка Зе

Есть одна тётка- она кадровик
Случился у ней фейерический сдвиг
Она на фэйсбуке Зеленского хвалит,
Орёт во весь голос: «Он-мой президент».
Гражданка России, а мозг- полон швали
А может не мозг, а уже экскримент…

Иль отразился на мозге ковид.
Мне наплевать, я же с ней не общаюсь,
Но почему СКР их не бдит?
Пусть ловит и штрафами их просвещает

Но вторили ей и десятки друзей.
Они с головою вовсе не дружат,
Их на Донбасс бы отправить скорей
Мозг их от мусора прочистить уж нужно.

Пусть видят все ужасы и с людьми пообщаются
Узнают скорее, где правда, где ложь.
Предателям, сукам стихи посвящаются.
За то, что поверили в наркоманский бредёжь

Придурков таких очень много, пожалуй,
Пусть валят тогда за границу, на фронт,
С дубиною пусть незалежность спасают.
Или в психушку- на мозгоремонт...


Рецензии