КлеверЪ плюс Росы

 Серебрятся росы
Temperatures are high           [ tэm pri4'э  s so high ]

 Косы брошу
в росы
  Чтоб  ни изжевал

 Брошу косы в росы
Вот он танец мой !

 - Догони !  Постой ?
 Клевер уж
  насыщен  !

 Погоняй со мной - ?

- Fields are cold
  around ,
 Только песни
 петь ~

-   Зря-ты , так
взбесился
  Только - приналечь ! -  ?

-  Дымчатые дали
синева в глазах
 где-то ни успели ?
 Да , пошло всё na-x
 !


Рецензии