Поэт Востока- Низами

      О, Низами - поэт Востока.
  Поэт прекрасной и большой Любви.
  Пред тобой меркнут все поэты мира,
  Готовые колено пред тобою преклонить.

  Бездонность глаз твоих зовёт и манит.
  В них столько света и тепла.
  И пусть сто раз Любовь всех нас обманет.
  О ней всегда ты будешь петь, о Низами!

  Я преклоняюсь пред тобою тоже.
  В моих стихах моя Любовь к тебе.
  И как и ты петь о Любви я буду,
  Пока жива, пока горит Огонь Любви во мне!


Рецензии