Боль копится в каскадах пальцев

Боль копится в каскадах пальцев...
Оставив свет, с собой расстаться.
И лишь тобою любоваться
В отчаянной печали дня.

Но так оправдано прощанье,
Ты лишь моё воспоминанье,
Спасибо мигу, что был с нами,
Но я не была твоя.

Прощаюсь снова, повторяя,
Что не отдам себя печали...
Я петь хочу, и солнце в мае
Спокойно сохранит меня.

Ты уходя, останься рядом,
Сияющим, но грустным взглядом
Ты покажи, что благодарен
За всё, что я дала тебе.

Но не способно на раскаянье
То сердце, что живёт в отчаяньи.
Почувствуй, как звезда печальная
Ведёт тебя к твоей судьбе.

15.05.2022


Рецензии