667. С днем рождения, внучок

С днем рождения, внучок!
Ты наш самый маленький,
но давно уж стал большим,
да и сынком "не маменьким"!

Стал вполне самостоятельный,
принимающий решения,
к женщинам внимательный,
заботлив без сомнения

Качества мужские эти
тебя не миновали,
ценными из в свете
все всегда считали

Одолеть придется много,
но ты, конечно, справишься,
выйдешь на широкую дорогу
и трудом прославишься!

15.05.22.


Рецензии