Оглянусь

Окликнешь  --  оглянусь,
Зерно просыплено на краю,
Если скажут перебраться  --  переберусь,
Имя твое неожиданно начинается  с  ю.
Крестом ,  две шашки наголО,
Где бог, где дьявол,
Верю в НЛО.
Нет Ленинграда,
А область с тех пор еще ЭЛ О.
Грохочет время на земле и на воде,
И только тихо там, где не цветет черемуха,
В Кабо Верде.


15 мая 2022г


Рецензии