ПроКал Викингов

Черти северных морей
заигрались, заперделись,
Потому, что всё молчали
и наверное заелись!?!
Ничего, встряхнём мы «угров»,
а за ними «трунур кре»,
Если пьянка, то такая-
враг любой нам по узде!!!


Рецензии