Об этом Бог давно нам говорил...

Об этом Бог давно нам говорил...

У нас наследие богатое от предков.
Его никто и никогда не истребит.
Мы не привыкли плакаться в жилетку...
Наш Русский Мир невзгоды Победит.

Судьба опять тревожит испытанием.
Россию проверяя на слабо,
И вновь приходит осознание,
Народ всегда наш там ,где нелегко.

Как запад в вечной бесноватости,
Скрипит зубами ,проклиная Русь.
Устраивая подленькие гадости,
Бедою угрожая ,ну и пусть.

Мы не кичимся к Бога приближением,
Святая Русь жива и не умрёт!
Вы русских не добьётесь унижения,
Кто к нам "с мечом",того Русь в пыль сотрёт.

Устои наши все веками созданы.
К другим Мы уважением живём,
В России разные народы собраны.
И нам не важно написание имён.

Не лезьте к нам с "уставами" прогнившими,
Нам вольный воздух родины так мил.
Здесь на планете счастья вы, наверно , лишние...
Об этом Бог давно нам говорил.


Рецензии