Гусары денег не берут...

Ханжи тихо курят в сторонке...
--------------------------------------

Давно гусар девиц не пёр,
Был перерыв (конец натёр)...
Она его уже ждала,
Подмылась, водки налила...

Потом сказала что почём,
Он отработал, всё путём...
Одел мундир, хотел уйти,
Та задержала на пути...

- А может надо заплатить?!
Готова я всегда любить...
- Гусар я! Не дешёвый плут! -
Гусары денег не берут!!

Сейчас орлов простите нет!
Ему налей, свари обед...
А он не сможет ничего,
Оставит на белье пятно...((


Рецензии
Да ну и ладно, так и быть. Зачем же зря за всё платить?:)))

Александр Мокрушин   15.05.2022 20:01     Заявить о нарушении