Секс наркотики и деньги-пища иллюминатов

Секс наркотики и деньги
Ну и мясо еже с ним.
Рептилоидная пища
Это знают все уже.

Эта сущность живёт тесно
С человеческой средой
Приучила человека угощая
Той едой. На сознание влияет
Эта пища, на умы.

Злыми делаются люди
И войной идут на всех.
У людей всё ж есть отличие
И кишечный тракт другой.

Он длиннее и извилист
Мясо не его есть путь.
Застревает в тех зигзагах
Накопляясь в них гниют.

И болезнь идёт отсюда
Долго люди не живут
Рептилоиды то знают
Но внушение идёт.

Что белок мясо даёт им
Организм без них умрёт.
Кто внушенью поддаётся
За основу то берут.

Рептилоиды и люди живя
Тесным кругом все
Семьи здесь образовали
И потомство завели.

Всё же есть ещё общины,
Кто не смешивался с ним
Среди русских больше чистых
И характер их другой.

Они проще человечней
Нет агрессии у них
И войной к другим не ходят.
Лишь границы берегут.

Украинские нацисты это особь
Рептилойд, ох и злые же их лица
И ругаются на всех.
 
И площадными
Словами упиваются сполна
Мат обычный разговорный
То молитва сатане.

И на теле тату ставят,
Чтоб друг друга узнавать
Мясо главная их пища,
Кровью любят запивать.

А война то ритуал их
С жертвоприношением им
Это радует им душу и питание даёт.

И в Германии фашистской
Главный рептилоид был
Он во власть пробрался хитро
И войною всех накрыл.

Опыт проводил с народом
Секрет украинцам передал
Продолжатели нацистов
В Украине родились.

В их подземных лабиринтах
Тоже опыты велись, русский
Человек был нужен
Их заманивали всех.

По России собирали
Опустившихся бомжей
И народ тому свидетель.

Как на рынке средь бомжей
Человек ходил в костюме
Беседу с ними проводил.

Он работу предлагал им
И бесплатно пищу, кров,
А работа не тяжёла
Только будешь кайф ловить.

Очищали города так
От бомжовской той среды.
И сейчас секрет раскрылся
В Украину их везли.

На змеиный Мариуполь,
Чтобы опыт проводить
Бизнес этот чёрной меткой
Процветает на глазах.

Космос долго наблюдал всё
Лопнуло терпение их.
Объединившись Земля с Небом
Решили разом прекратить.

Генеральная уборка началась
Тут на Земле, тёмные визжат
От страха, их под
Корень рубят всех.

Время новое явилось
Иллюминатам в нём не жить.
Народ давно ждал перемены,
Наконец-то дождались!


Рецензии
Секс, наркотики, деньги это инструменты. А пища это эмоции и гаввах!

Дмитрий Юдин 3   16.11.2023 08:14     Заявить о нарушении
Так и есть.

Халида Шариф   16.11.2023 11:18   Заявить о нарушении