Листья клена словно зеленые сполохи

Распускаются листья, словно зелёные сполохи,
у старого клена в лесу.
Отливают на солнышке золотом,
радуются, что дождались весну.

От счастья и любви раскрываются,
чтоб принять ласковый солнечный свет.
И он по листве разливается,
осветив их прекрасный букет.

Фото автора от 15.05.2022


Рецензии