АКРО где-то там за перелеском

Гуляет ветер, удержу не зная....
Дни стали длинными, и то сказать-весна!
Есть в этом  сказка, красота земная,

Та, что влюбленным в жизнь саму видна.
Отчаянно хочу я все и сразу.

Туда хочу, куда манит рассвет.
Ах, ветер,помоги закончить фразу,
Меня веди туда, где брызжет свет.

Зима была, и вот зимы не стало.
Алеют маки в шелковых лугах.

Прости зима, я от тебя устала,
Едва ли вспомню дни свои в снегах.
Рисую мысленно в июнь дорогу.
Есть в этом магия придуманной мечты.
Лицо не спрячу в дождь и непогоду,
Единственный, кто это знает-ты!
Скажи , что встречу и о чем узнаю,
Кто ждет меня в неведомых местах?
Ответь, пока я так того желаю,
Мне неизвестность навевает страх.


Рецензии
очень красиво и хорошо вышло.
но меня тут смущают два места:
"саму" в третьей строке не украшает стих;
а также смысл последней строки

Серж Конфон 2   17.05.2022 07:54     Заявить о нарушении
Я подумаю над вашими словами...Спасибо, что нашли время заглянуть ко мне на страничку.Удачи Вам и удивительных встреч:)))))

Альбина Челекова   17.05.2022 13:37   Заявить о нарушении