***

Зацелуй мой височный шрам
Раствори его насовсем
Чтобы был я по вечерам
Глух и нем.
Чтоб ни криков, ни вздутых жил
Чтобы просто случилась жизнь
Чтоб была она не синхронна
Министерству обороны.
Чтоб осколок не был в строю
Как бы мне говоря: "воюй"


Рецензии