Вопрос остается

Потому что нет жары
И несносной духоты, –
Затененные дворы
Гармоничны и чисты,

Без крикливой детворы
И настырной суеты.
Так вперед – из пут хандры
В сферу творческой мечты!

Появляется сонет.
Ценность вряд ли велика,
Но какой уж есть сюжет.

Можно выставить пока
Дату, подпись – четкий след
В сумме лет. И на века?

15 мая 2022


Рецензии