К закату дня

Солнце вдали на просторе
В живописных лучах,
Пылает пламенным огнём
Покоряя изумленный взор .

Далёкой крылатой волной
Закатные лучи в дали золотой,
В неповторимой страсти
Угасают бесшумно грядой.

К закату дня катится время
В небесно-золотистом огне ,
Сумрак вечерний в видении
Льётся волной над землёй .

День летит скрываясь в ночи
В пространстве вечного времени ,
Исчезая незримо в тёмной тени
В тайном глухом направлении .


Рецензии
Уплывают облака синева в разлёте, Солнце заходит обнимая приволье закатной волной.

Арзаман Захаров   15.05.2022 19:01     Заявить о нарушении