Памяти Юрия Ивановича Дергунова

Ушёл из жизни музыкальный руководитель острогожского
клуба "Ветеран" Ю.И. Дергунов.

Валентина Загорская.

В память о Ю.И. Дергунове
песня на мотив "Одинокая гармонь"

Снова праздники, значит в концерте
Предстоит нам и петь, и плясать.
Тяжело перед вами, поверьте,
Нам вот так одиноко стоять.

Не обучены петь мы бельканто,
Просто хором и сольно поём.
Но не стало, увы, музыканта,
И умолк его аккордеон.

Но не петь мы не можем, поймите,
Вновь собрался наш маленький хор.
Юрь Иваныч! Вы нам помогите,
Не забудьте, поём  в соль-минор...


На фото Валентина Загорская в розовом.

   11.04.2024г. два года, как его нет с нами.


Рецензии
Хорошее посвящение замечательному, талантливому человеку!

Зоя Храмцова   03.08.2022 13:59     Заявить о нарушении
Очень большая для нас потеря!
До сих пор кажется, вот-вот появится...

Валентина Объедкова Кузина   03.08.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.