О! как горит закат сегодня

             Бл.№36/80
О! как горит закат сегодня!
Как пламенеют облака!
И синий вечер полноводной
Рекой течёт из далека.

Бештау с небом уже слился.
Машук в тумане утонул.
И месяц в небо птицей взвился.
Последний луч в окне блеснул.

Со снежных гор прохладой тянет.
Путь Млечный небо пересёк.
А завтра утром солнце встанет.
И день шагнёт через порог.

5,6 февраля 2002 год         Ессентуки


Рецензии