Дайте мне парус

Дайте мне парус и ветер в придачу,
Чтобы унес, где любимая ждёт,
Чтобы волна приносила удачу,
Парус от ветра набрал оборот

Буду парить, словно птица над морем,
Крылья расправлю,как ангел любви,
А за спиною станется горе,
То, что стояло преградой в пути


Рецензии