Монолог

Всё общение наше -
Это мой монолог...
Я пишу тебе и...
Смотрю в потолок!

Задаю я вопрос -
Но молчанье в ответ!
Жду ответ на вопрос...
Но ответа всё нет!

Я без слов понимаю молчанье твоё...
Погружаюсь всё глубже в сознанье своё!
И себя понимаю я больше теперь -
Открываю в себе я закрытую дверь!

А за ней -
Всё, что раньше боялась сказать!
Всё -
О чём я готова теперь закричать!

И о том -
Что никто не способен понять!

Даже если продолжишь ты также
Молчать...


Рецензии