Когда вхожу в сосновый бор...

Когда вхожу в сосновый бор,
То становлюсь как будто выше,
И упираюсь словно в крышу
Меж сосен в небо голубое.

Когда иду меж стройных сосен,
Стройнее словно становлюсь,
И голову склонять боюсь,
И как они простоволоса.

Мы сёстры там под неба сводом.
Когда вхожу в сосновый бор,
Вхожу я словно бы в собор
И воздух пью как кровь Господню...

Г. Х.
23.12.2021


Рецензии