Страдающим женщинам

Если тесновато вдруг
Вам в кольце любимых рук,
Если родили ребенка
И кричит он звонко, звонко...
Если Вас свекровь достала
Тем, что ей вниманья мало,
Если близкая соседка
С мужем видится не редко,
То спасенье лишь одно:
Не гаданье, не вино,
Не на пальцах позолота,
И не нервная икота,
Не вояжи среди льдин,
Выход есть всего один:
Напишите Леониду,
Лучше с раннего утра,
А не то лишитесь вида
На творение Петра,
Мы живём всего лишь раз,
Чудом ублажайте глаз
   В редакции от 15.05.2022.
        Леонид Резников


Рецензии