Считай кукушечка

Кукушка мне считает много лет,
Прожить мне их хотелось бы без бед,
И без болезней, без суровых дней,
Лишь радость испытать мне в жизни всей.

Считай кукушечка, считай мой друг,
Храни  мой ангел от лихих подруг,
Мне жизнь продли, как можно подлинней,
Ты пой кукушка громче  и милей.

Растаял  над рекой  густой туман,
А в поле от цветов висит дурман,
Роса на травах светит серебром,
Ласкает  ветер свежим ветерком.

Проснулась тишина, шумит волна,
И бьётся  грудью о берег она,
А брызги  бриллианты дарят мне,
Поют мне песню о былой весне!


Рецензии
Стихи ваши прекрасно написаны..

Сергей Лутков   28.05.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите на чаёк!

Валентина Духнова   28.05.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.