Примирение - Божественного - Потока!

Живущим верой и,любовью - открываются - Миры!
Мы - с Богом в сердце - под защитой Божьей!
Божественным Участием - надеждой - мы,обручены!
Мы,воинство - Святое - силы Света,воинство!

Во имя - детства в радости - наш Свет!
Во имя - любви Святой - что,в жизни Светом!
Во имя - памяти,как опыт - тоже,жизни Свет!
Без - Света,жизни нет - мы,воинство жизни Святое!

Там,Мир вранья,насилия,беды и тьмы!
Они себя,самих уничтожают!
Так,тьма засасывает,безжалостно собой!
Во всех - скрижалей жизни - отверженные Богом!

Бог сила Света - побеждающего - тьму!
Как - Солнце - жизнь,нам дарит щедро!
И,Радуга - волшебством Света - наполненное!
И - радость,счастье,нежность,участие - светлое!

Как,День открывает - возможность - видеть росу!
Вода,это жизнь - а,жизнь без любви - постное!
Любовь это вкус,а он,интерес - Потока увидеть - скрижалии Бога!

Планета Земля - жизнью Бога - созданная!
Любовь,надежда,вера - мудрость - Заповеди Бога!
И,примирение - в нашей жизни - Божественного Потока!
Во имя - жизни любви - Воссозданное!
15.05.2022















 


Рецензии