Цена

У всего есть размер и цена,
Мыслей, слов и конечно поступков,
День за днём мы узнаем сполна,
Наша жизнь, отношения хрупки.

Чем измерить святую любовь,
Дни проходят, недели с годами.
У счастливых людей нет часов,
Чувства наши не взвесить весами.

Для земли, наш так короток век,
Нет предела, где времени вечность.
Не бессмертен земной человек,
Для души, впереди бесконечность.

У подарков различна цена,
Не измеришь подарками чувства,
За богатства получишь сполна,
Но не купишь, когда в сердце пусто.

Не измерить нам чувства в словах,
Из красивых любовных признаний.
Больше смысла в поступках, делах,
Нежность взглядов и трепет касаний.

Заставляют достигнуть глубин,
Высший смысл то, что вызовет трепет.
Показать, ты в беде не один...
Может даже, простой детский лепет.

Измеряем улыбкой, мечтой,
Что внутри нас несётся по венам.
То, что в сердце нарушит покой,
И заложено матерью в генах.

15.05.2022 г.            АС


Рецензии
КЛАСС! Замечательно!!!!!

Ольга Александрова 7   05.06.2022 09:26     Заявить о нарушении