***

В царстве шума и толпы
Останови дыханье ветра
И у весенних вод реки
Побудь в оплоте интроверта.
Здесь нет того, чем дышит мир,
Но есть для каждого по крохе.
Покинув башню из квартир,
Я отказала суматохе.


Рецензии