Встречный ветер

Не плюй, сегодня ветер встречный,
Не провоцируй  лишний раз.
Напрасный  взгляд твой бессердечный,
Добавит глупых, резких фраз.

Ведь  нынче  ветер переменный,
Не угадать полет слюны.
Наш мир  совсем несовершенный,
Но помни милый о любви.

Напрасный  взгляд твой бессердечный,
Добавил глупых, резких фраз.
Предупреждала, ветер встречный,
Он  разделил с тобою нас...


Рецензии