Походное

Когда за окошком плохая погода,
Пусти в свою осень чуть-чуть кислорода.
Способна явить тебе силу природа
Простого похода.

И пусть в наше время все это не модно,
Иди за звездою своей путеводной.
Есть горный, есть пеший, есть вело и водный,
И в нем ты свободный.


Рецензии