Ты свяжи мне, весенний плед

Ты свяжи мне, весенний плед.
Из одуванчиков и трав шелковых.
Подвяжи в него лунный свет.
Добавив чуточку, цветов медовых.

И подснежником  по краям -
Не забудь, обвязать рядом с ландышем.
Чтоб согрелась душа моя,
В одночасье став нежной, мечтающей..

Вышей нежный узор из звезд
Серебристыми лунными нитями
Чтобы свет  от него вознес
В мир любви, в мир с прекрасными мыслями

И под голову собери.
Цвет боярышника и земляники.
Свет заката,  юной зари.
Подложив из леса листья черники.

Ты свяжи мне, весенний плед.
И укрой в тишине под березами.
Встретим так мы с тобой рассвет,
Чтоб умыться хрустальными росами.


Рецензии