Ходок - наставник

Он и пил, и курил, и "налево ходил",
Но дожил почти до 100-летия...
Не веря в легенду, его я спросил:
А в чем же секрет долголетия?

"Ходок" был уверен, доволен судьбой -
Ни грани сомнений в суждении:
"Любимым подружкам, с которыми жил,
Я доставлял наслаждение..."


Рецензии