Поеду в горы

Однажды поеду в горы.
Немногим, но ближе к небу.
Глазами вкушать просторы,
Душой воздавать требу.

Замерзнут в ботинках ноги,
Но это пустяк, я знаю -
Не платят горам налоги,
Чтобы стать чуть поближе к раю.

Плетитесь упругой сетью
Тропинок-дорог узоры.
Все брошу и, опрометью,
Однажды уеду в горы.


Рецензии