***

Сильные люди ломаются громко,
Так под ногами ломается лед.
Кто то идет по тем скользким обломкам,
Кто осторожно их обойдет.
Он торопиться,как все вряд ли будет.
Жизнь,как погода.Прислушайся к ней.
С хрустом ломаются сильные люди,
Жертвы своих же "порочных"идей.


Рецензии