Ответ на вопрос. 27. 06. 2021

Ответ на вопрос. 27.06.2021

Я жизнь продлеваю -
Морем,
Я жизнь продлеваю -
Солнцем.
Здесь я не хочу
Спорить
О том, кто из нас
Главный.
И, может, с приходом
Завтра
Я стану иным
Человеком:
Взращу в себе смысл
Детства,
Вопрос разрешу
Ответом!


Рецензии